Центр стратегического коучинга и психотерапии Дамиана Синайского
Центр стратегического коучинга и психотерапии Дамиана Синайского
æ ä
Звоните и пишите |
+7 926 672 45 95 (Москва)
(495) 128-93-48 (Москва)
(812) 602-76-38 (С.-Петербург)
Skype: damian.synaysky
E-mail: DamianSynaysky@gmail.com

Страницы из дневника

С коучем и психоаналитиком Дамианом Синайским я сотрудничаю недавно. Обдумывая происходящее со мной в процессе терапии и коучинга, я обратил внимание на некоторые факты, которые резко выделились на фоне текущих жизненных моментов. Многие из них я отношу, к несомненному и заслуженному успеху.
В разговорах с людьми, я осознаю и понимаю, что мои слова набрали вес, я говорю немногим больше, чем раньше, но сила слова значительно возросла и я замечаю, что стал вызывать уважение и доверие у совершенно разных людей:

- Сосед по дому, желая со мной поговорить (но, не зная о чем), и принимая тот факт, что я спешу, лишь предложил угоститься дыней, а после был очень доволен, что я не отказался.

- Продавец фруктов вылил душу, рассказав о трагической измене жены и о том, что это привело его к Богу. Ему было важно это рассказать, я его выслушал. Он мне постоянно делает скидки, я ничего не прошу.

- Девушка, с которой я общался один раз, полностью рассказала мне о своем детстве, о проблеме с мамой, которая в раннем детстве жестко манипулировала ею для защиты от разъяренного отца. Девушка была очень подавлена и очень неуверена в себе, общение у нас не сложилось, я решил не продолжать, лишь посоветовал ей найти хорошего терапевта. А недавно она написала мне смс, предложила секс без обязательств, но я отказался.

Я заметил, что стал пользоваться у девушек повышенным вниманием.

- Одна моя знакомая постоянно спрашивает моих советов и мнения на интересующие ее темы. В одном из последних таких разговоров, на тему парней и секса, я только постоянно ее слушал, не хотелось активно разговаривать. Она говорила без умолку.

- На работе во время обеда, я стал замечать, что вся моя команда сотрудников, стала сидеть и ждать пока я не доем. Иногда даже просто молчат. Когда я встаю и говорю: «Ну, парни погнали», - все, как ни в чем ни бывало, поднимаются и мы все вместе уходим.

- Тетка родная, по матери, уже дважды рассматривала меня с интересом, и говорила о моем прекрасном душевном здоровье, ясных и жизненных глазах, о моей мужской силе.

- В одной из компаний известных и творческих людей с которыми я периодически общаюсь, стал замечать, что цитируют мои шутки и фразы. Друг перед другом, ссылаясь на меня. Когда я прихожу, все шумно меня приветствуют и оживляются.

- Владелец СТО, после того, как я подметил и озвучил заслуженные им результаты его работы и похвалил его персонал, а потом говорил с ним о жизни, в целом, и о трудностях бизнеса, воодушевился, взял мой заказ без очереди и дал своего сотрудника, которого я хвалил, сняв его с другой работы. И так показательно, как будто бы стремился завоевать мое расположение.

- Один парень, с которым я разговорился на тренировке по плаванию на водной доске, отдал мне протестировать свою доску, без залога. Просто отдал, сказав, что "Если ты покатаешься, и тебе не понравится, то вернешь". Абсолютно незнакомый мне человек, а такое доверие ко мне.

- Девушка, которая мне очень нравится, после того, как я ей подарил цветы, прижала их к себе, и сказала: «А ты стойкий», со смыслом, что я не сдаюсь и ищу с ней контакта. А я понял, что я теперь не собираюсь сдаваться.

Я крут и молодец! Спасибо Дамиану, что он помогает мне стать Автором моей жизни!

______________________________

Алексей, ТОП-менеджер