Центр стратегического коучинга и психотерапии Дамиана Синайского
Центр стратегического коучинга и психотерапии Дамиана Синайского
æ ä ð
Звоните и пишите |
+7 926 672 45 95 (Москва)
(495) 128-93-48 (Москва)
(812) 602-76-38 (С.-Петербург)
Skype: damian.synaysky
E-mail: DamianSynaysky@gmail.com

Как жить без него

Как изменилась моя жизнь после встречи с Дамианом!
В моей жизни все оборвалось в тот момент, когда от меня ушёл муж и я осталась с маленьким ребёнком на руках... В этот момент у меня как будто отняли все. Я плакала целыми днями, неделями. Все в квартире напоминало о нем. Я просто не понимала, как жить дальше. Как жить без него.
Друзья мне не однократно советовали обратится к психологу, и я решилась. Нашла в интернете чуть ли не первого встречного психолога и пообщавшись с ней пару сеансов, я поняла, что это не то.
В очередной мой срыв я позвонила подруге и она, поняв всю тяжесть происходящего, нашла мне номер Дамиана и сказала, чтобы я не медля позвонила этому психоаналитику и коучу! Позвонив Дамиану, я кратко рассказала ситуацию. Выслушав меня, Дамиан предложил созвонится в конце недели и договорится о встрече. Я понимала, что ждать больше не смогу, и попросила о встрече, как можно раньше. Мы договорились на этот же день.
И вот настал тот час! Я рассказала, что произошло. Я очень хотела вернуть мужа, но я не хотела, чтобы наша жизнь оставалась прежней, я не хотела совершать прошлых ошибок. И ради этого, я готова была стараться! Готова была менять себя! Самое, что мне запомнилось с нашей первой сессии, это когда Дамиан сказал мне такие слова, после которых, мне кажется, все в моей голове перевернулось! Выяснилось, что я сделала все, чтобы разрушить свою семью, но не сделала ничего, чтобы ее сохранить. После первой же сессии я поняла, что Дамиан - это тот человек, которому хочется доверится, я была уверена, что он мне поможет! И я не ошиблась!
Мы начали работать, было сложно заново узнавать себя. Было тяжело. Прошло время и муж вернулся домой, все начало налаживаться! Я начала меняться, и мне это нравится. Я не могу объяснить это словами, но я это чувствую. Знакомые также замечают и чувствуют это. Многие говорят, что я даже внешне изменилась. Я знаю, это ещё не все, работы ещё предстоит много, много долгой и трудной работы над собой! Я сейчас только начала понимать слова Дамиана, о том, что я вышла из болота и надо подниматься дальше! Сейчас я чувствую себя полем, которое очистили от сорняков, но засеять благородные растения без специалиста очень тяжело.